пирожные Брауни


Американские брауни – знаменитый десерт, особенно любимый детьми.

Тягучая шоколадная консистенция, потрясающий аромат шоколада и ванили… американские брауни лучше сто раз попробовать, чем один раз посмотреть. ))

Продукты
Горький шоколад — 200 грамм
Несоленое сливочное масло — 150 грамм
Какао-порошок — 1 столовая ложка
Сахар — 200 грамм
Ванильная эссенция — 1 чайная ложка (пара пакетиков ванилина)
Яйца — 4 шт.
Мука — 100 грамм
Соль — 1/4 чайной ложки
еще можно добавить орешки

Как приготовить американские брауни:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов и поместите в нее квадратную форму для выпечки. Форму предварительно нужно смазать сливочным маслом.

2. Теперь необходимо расплавить шоколад и масло в большой емкости, можно в микроволновке.

3. Добавьте сахар и какао-порошок. Затем добавьте ванильную эссенцию и перемешайте.

4. Добавляйте яйца по одному и тщательно взбивайте венчиком шоколадную массу.

5. Добавьте муку, соль и орехи.

6. Получившуюся шоколадную смесь вылейте в подготовленную форму и выпекайте около 30 минут.

Проверьте готовность зубочисткой. Для этого опустите кончик зубочистки в шоколадную массу, и если зубочистка будет слегка влажная и с кусочками шоколада – брауни готовы.

Нельзя передерживать брауни в духовке – они станут слишком сухими.

7. Достаньте форму из духовки и охладите. Подавайте американские брауни комнатной температуры или охлажденными в холодильнике.

Наиприятнейшего аппетита!!!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

рецепты тётушки Мэри
рецепты тётушки Мэри
Была на сайте никогда
Читателей: 9 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Клуб любителей кино CINEMAholic Пользователь клуба
все 6 Мои друзья