Продукты | Горький шоколад — 200 грамм | Несоленое сливочное масло — 150 грамм | Какао-порошок — 1 столовая ложка | Сахар — 200 грамм | Ванильная эссенция — 1 чайная ложка (пара пакетиков ванилина) | Яйца — 4 шт. | Мука — 100 грамм | Соль — 1/4 чайной ложки | еще можно добавить орешки |
|
Как приготовить американские брауни: 1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов и поместите в нее квадратную форму для выпечки. Форму предварительно нужно смазать сливочным маслом. 2. Теперь необходимо расплавить шоколад и масло в большой емкости, можно в микроволновке. 3. Добавьте сахар и какао-порошок. Затем добавьте ванильную эссенцию и перемешайте. 4. Добавляйте яйца по одному и тщательно взбивайте венчиком шоколадную массу. 5. Добавьте муку, соль и орехи. 6. Получившуюся шоколадную смесь вылейте в подготовленную форму и выпекайте около 30 минут. Проверьте готовность зубочисткой. Для этого опустите кончик зубочистки в шоколадную массу, и если зубочистка будет слегка влажная и с кусочками шоколада – брауни готовы. Нельзя передерживать брауни в духовке – они станут слишком сухими. 7. Достаньте форму из духовки и охладите. Подавайте американские брауни комнатной температуры или охлажденными в холодильнике. Наиприятнейшего аппетита!!! |